В основе рецепта слоёного теста – высококачественный маргарин. Чтобы слоёное тесто стало воздушными, тестовую массу из воды и муки накрывают маргариновой прослойкой, а затем раскатывают и охлаждают. Раскатывают и охлаждают. И так бесчисленное количество раз. Чем больше слоёв, тем пышнее тесто и нежнее изделие.
Кому придёт в голову тратить целый день на замешивание теста, когда есть готовый вариант – слоёное бездрожжевое тесто производства кондитерского комбината «Лихачёвский»: многослойное, воздушное, домашнее.
Срок хранения: 18 суток
Вес продукта: кг.
Купить оптом от производителя Тесто слоёное бездрожжевое замороженное Вы можете отправив заказ нашему менеджеру. Нажмите кнопку заказа, заполните короткую форму и отправьте её. В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей заказа.
Заказать Тесто слоёное бездрожжевое замороженное